weinallgemein

Safranernte in Venningen

Im Weinessiggut Doktorenhof gibt es die feinsten Essige, die man trinken kann. Seit letztem Jahr gibt es sogar den eigenen Safran für den feinen Safranbalsam, dem Essig für feine Fischsuppen, Ajoli, Risotto, Paella, aber auch zum Backen eignet er sich ganz hervorragend.

Nun ist die Zeit der Safranernte und gestern war der Südwestfunk zu Gast, hier ist der Film dazu:

http://swrmediathek.de/player.htm?show=a19fac00-4fd2-11e4-b9d0-0026b975f2e6

Safranernte in Venningen

Safranernte in Venningen © http://www.doktorenhof.de

www.doktorenhof.de

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s